VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом: +7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

23 Мая 2017
23 Мая 2017

«Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ 2017» в пользу Фонда «Подари жизнь»

При поддержке Федерации тенниса России состоялся XIV благотворительный теннисный турнир

«Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ 2017» в пользу Фонда «Подари жизнь»

20 мая 2017 года при поддержке Федерации тенниса России состоялся благотворительный теннисный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ 2017» в пользу Фонда «Подари жизнь».

На кортах BOSCO Tennis Club стадиона «Лужники» встретились люди разных профессий, чтобы побороться за звание сильнейших теннисистов в любительском парном разряде. В финале соревнований определились спортсмены, продемонстрировавшие лучший результат - член Совета директоров ПИР Банка Леонид Болховитинов и предприниматель Сергей Королев. Ещё 3 пары теннисистов стали обладателями кубков за 2, 3 место и приза в утешительном турнире. Вице-президент Федерации тенниса Алексей Селиваненко наградил победителей грамотами за вклад в развитие любительского тенниса.

По традиции церемония награждения победителей турнира «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ» завершилась благотворительным аукционом. Соучредитель фонда «Подари жизнь», актриса Чулпан Хаматова и актриса Елизавета Боярская поблагодарили каждого, кто сделал личный вклад в спасение детских жизней.

Взносы за участие в теннисном турнире и все средства, собранные на аукционе, поступят в Фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь». В этом году на лечение подопечных Фонда поступят 15 млн. 104 тысячи рублей, всего за историю Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ собрано 85 млн руб. благотворительных пожертвований.



Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.