VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

25 Мая 2016
25 Мая 2016

Теннисный турнир Moscow Open By Гольфстрим

Участники турнира

21 мая 2016 года в Москве на кортах спорткомплекса «Лужники» прошел тринадцатый благотворительный теннисный турнир Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ в поддержку детей — подопечных Фонда «Подари жизнь».

Теннисный турнир стал уже многолетней традицией, объединяя неравнодушных людей в их искреннем желании помочь тяжелобольным детям. В этом году, несмотря на сложные экономические условия, в ходе социально-значимого мероприятия было собрано около 12 миллионов рублей, и деньги продолжают поступать.

Благотворительный аукцион

К гостям с приветствием обратились, соучредители Фонда актрисы Чулпан Хаматова и Дина Корзун. Они поблагодарили организаторов турнира и всех присутствующих за их неравнодушие к судьбам детей: «Очень здорово, что из года в год замечательный теннисный турнир и аукцион «Гольфстрим» собирает так много красивых, неравнодушных людей. За время нашего сотрудничества «Гольфстрим» собрал для фонда «Подари жизнь» более 70 миллионов рублей и это не просто деньги, это лекарства, оборудование, это 40 спасенных детских жизней».

На кортах теннисного центра в Лужниках традиционно встретились любители тенниса, чтобы побороться за кубок победителя. Соревнования проходили в парном мужском разряде. Победители турнира — Бекбосынов Мэлс и Калачёв Владимир получили памятные призы от компании Lladro и ПИР банка из рук известной теннисистки Марии Кириленко и легендарного хоккеиста Игоря Ларионова.

Статуя «Теннисист»

На торжественном ужине в честь турнира прошел благотворительный аукцион, который провели телеведущие Иван Ургант и Алла Михеева. С молотка за считанные минуты ушли такие неожиданные лоты, как коллекция наклеек для спичек, ракетка Lacoste, незамысловатые фарфоровые статуэтки и даже кусок праздничного торта, проданный за 1 миллион рублей. Самым дорогим лотом стала статуя «Теннисист» в стиле арт-деко. Ее приобрели за 2 миллиона рублей.

Все собранные в рамках теннисного турнира Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ средства переданы в Благотворительный фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь».


Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.