VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

26 Мая 2015
26 Мая 2015

Состоялся 12-й Благотворительный теннисный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ» в поддержку фонда «Подари жизнь»

Участники турнира

23 мая 2015 года состоялся 12-й Благотворительный теннисный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ» в поддержку фонда «Подари жизнь». Организатором и генеральным спонсором турнира выступила компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы». Спонсорами мероприятия также стали ООО «ПИР Банк» и компания «Lladro», информационную поддержку обеспечил телеканал «Дождь».

40 спортсменов-любителей, соревновавшихся в парном мужском разряде, традиционно встретились в Лужниках на кортах теннисного центра «Мультиспорт», чтобы побороться за кубок турнира и внести свой вклад в помощь детям. Победителями стали Владислав Панич и Олег Васильев. На церемонии награждения вице-президент Федерации тенниса России Алексей Селиваненко поздравил победителей и пожелал им дальнейших спортивных успехов. Общая сумма благотворительных взносов, собранная теннисистами, составила 1.4 миллиона рублей.

Победители Владислав Панич и Олег Васильев

Торжественный ужин в честь победителей и участников турнира «Moscow Open’15 by ГОЛЬФСТРИМ» прошел в ресторане «Чайка». Праздничный вечер и традиционный благотворительный аукцион вели Иван Ургант и Алла Михеева. Гости вечера с энтузиазмом приняли участие в аукционе, во время которого удалось собрать для фонда «Подари жизнь» рекордную сумму — более 16.5 миллионов рублей.

Желание помочь спасению детских жизней, продемонстрированное участниками аукциона, было искренним, а представленные лоты – символическими. Теннисный мячик с автографом экс-первой ракетки мира Рафаэля Надаля ушёл с молотка за 2.1 миллиона рублей, а теннисная ракетка, которую представила Мария Савельева, бренд-менеджер Lacoste — за 1.6 миллиона рублей. Ведущие очень быстро распродали и остальные лоты, но не все гости, к тому моменту, получили возможность участвовать. Поэтому на аукцион начали выставлять то, что находилось в зале. Одним из таких лотов стало платье Аллы Михеевой, которое было продано за один миллион рублей. Благотворительные взносы от гостей и друзей мероприятия продолжают поступать и после аукциона.

2015

Все собранные средства, по многолетней традиции, будут переданы на лечение детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Соучредитель фонда – замечательная актриса Дина Корзун — поблагодарила всех организаторов и участников мероприятия за великолепный вечер и впечатляющий результат.


Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.