VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом: +7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

21 Мая 2014
21 Мая 2014

8,9 миллионов рублей собрали участники ежегодного благотворительного теннисного турнира Moscow Open by Gulfstream в пользу фонда «Подари жизнь»

Участники турнира

Ежегодно на кортах теннисного центра Мультиспорт в «Лужниках» встречаются друзья и партнеры компании «Гольфстрим охранные системы», объединенные не только любовью к теннису, но и желанием помогать другим. Обязательным условием участия в теннисном турнире является благотворительный взнос.

Радость победы. Сергей Магидов – призер турнира 2014

Вениамин Письман, Председатель совета директоров «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», отметил: «Мы рады, что из года в год благотворительный теннисный турнир поддерживают наши единомышленники, которых становится все больше. Спасибо от всей души нашим друзьям и партнерам, готовым на деле оказывать помощь действительно нуждающимся в ней детям».

Победители турнира Алексей Баянкин и Николай Рубан

Мероприятие по традиции завершилось благотворительным аукционом, который прошел в ресторане «Чайка».
С молотка за считанные минуты ушли такие уникальные лоты как: теннисный мяч с автографом Марии Шараповой, статуэтки московского скульптора Головачева, футболка теннисиста Кеи Нишикори и индивидуальная экскурсия по телеканалу «Дождь» с Натальей Синдеевой.

За музыкальное сопровождение и хорошее настроение гостей отвечали Юрий Антонов и группа «Серебро». А искрометный юмор ведущих Юлии Ковальчук и Игоря Верника позволили продать в качестве лота даже простой букет сирени.

Чулпан Хаматова

В итоге на программы фонда «Подари жизнь» было собрано более 8,9 миллионов рублей и деньги продолжают поступать.

В завершение вечера соучредитель фонда «Подари Жизнь» Чулпан Хаматова поблагодарила организаторов турнира и всех присутствующих за их неравнодушие к судьбам маленьких подопечных: «Одиннадцать лет назад компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» стала одним из первых крупных благотворителей, который поверил в наш тогда совсем молодой проект. Мы очень благодарны каждому гостю, посвятившему честную и красивую игру благородному делу – спасению детских жизней».

Спонсорами мероприятия выступили «ПИР Банк» и «Lladro», а информационную поддержку оказали радио «Эхо Москвы» и телеканал «Дождь».


Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.