VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

06 Декабря 2013
06 Декабря 2013

РИА Новости — Егорьевский район лидировал в Подмосковье по числу сигналов о кражах в ноябре

Егорьевский район по итогам ноября 2013 года стал лидером среди районов Московской области по числу сигналов о кражах и попытках краж, говорится в исследовании компании «Гольфстрим охранные системы».

Эксперты компании рассчитывают индекс тревожности, который показывает соотношение числа тревожных сигналов и общего количества охраняемых объектов по каждому району области. В ноябре индекс тревожности Егорьевского района составил почти 79%, то есть на каждые 100 охраняемых объектов было получено 79 тревожных сигналов, уточняется в отчете.

«Самый неспокойный район по-прежнему Егорьевский, где показатели рейтинга составили 78,95%. Рост по сравнению с октябрем — 12 пунктов. В октябре в районе на каждые 100 охраняемых объектов пришлось почти 67 тревожных сигналов. Этот район держится на первом месте индекса за все 11 месяцев текущего года, набирая целых 106%», — отмечается в материалах компании.

Вторым по числу сигналов о кражах и попытках краж стал городской округ Жуковский, где индекс тревожности вырос по сравнению с октябрем сразу на 32 пункта и достиг почти 61%. На третьем месте — Орехово-Зуевский район с индексом почти 41% — здесь зафиксировано снижение тревожности сразу на 16 пунктов.

«Вместе с тем бесспорным лидером в ноябре среди наиболее спокойных мест Подмосковья стал, как и в октябре, Раменский район, где индекс тревожности составил всего 0,63%. Также самыми безопасными районами Подмосковья оказались Рузский район, где на каждые 100 охраняемых объектов было получено всего 1,67% сигнала, городской округ Химки с индексом 1,61% и Железнодорожный район с индексом 1,54%», — добавляется в исследовании.

В нем также отмечается, что в ноябре было зафиксировано снижение индекса тревожности более чем в 2 раза в Дубне, Воскресенском и Дмитровском районах. Вместе с тем, по данным экспертов, Воскресенский район по итогам января-ноября 2013 года попал в тройку самых тревожных мест Подмосковья вместе с Егорьевским районом и городским округом Электросталь.

Подробнее: Егорьевский район лидировал в Подмосковье по числу сигналов о кражах в ноябре.

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.