VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

25 Октября 2013
25 Октября 2013

Индекс тревожности столицы: опаснее всего на Юго-Востоке

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» представляет Индекс тревожности Москвы за сентябрь 2013 года. Самым тревожным стал Юго-Восток столицы, в лидерах безопасности находится Запад.

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» представляет Индекс тревожности Москвы за сентябрь 2013 года. Рейтинг показывает распределение количества тревожных сигналов, поступивших в Центр мгновенного реагирования Компании, относительно общего количества охраняемых объектов по каждому округу столицы.

Выяснилось, что в сентябре текущего года самое большое количество попыток проникновения в чужие помещения было зафиксировано на Юго-Востоке Москвы: 12%. За ним с небольшим отрывом следует Юг – 11,26%. Замыкает тройку самых опасных округов столицы Восток с показателем 9,98%.

Северо-Запад в рейтинге тревожности Москвы получил отметку 8,33%. Рядом с ним находится Центр: 7,15%. Север показывает значение в 6,38%, почти такое же соотношение тревожных звонков к количеству находящихся под охраной «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» помещений и в Зеленограде – 6,02%.

В тройку самых безопасных для работы и проживания округов столицы в сентябре вошли Северо-Восток, Юго-Запад и Запад. СВАО открывает тройку лидеров с показателем 5,02%. ЮЗАО расположился на втором месте с показателем 4,82%. Бесспорным лидером по безопасности становится Западный округ столицы: 3,91%.

Отметим, что Индекс тревожности столицы по версии «ГОЛЬФСТРИМ» охранные системы» составляется ежемесячно. В качестве базы для расчета Индекса используется все количество помещений, оснащенных системами безопасности «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы». Методика расчета представляет собой соотношение количества тревожных сигналов ко всему количеству охраняемых объектов в каждом округе столицы.


Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.