VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

06 Марта 2013
06 Марта 2013

Неудавшиеся кражи


В городе Королев ночью неизвестные пытались попасть в салон, отжав входную дверь, но охранная система ГОЛЬФСТРИМ отпугнула злоумышленников. Прибывшая через три минуты по тревожному сигналу Служба реагирования взяла под охрану салон до приезда представителей клиентов.

В салоне связи в городе Троицк воры разбили окно и пытались взломать входную дверь, но и в этом случае их остановило наличие охранной сигнализации. Злоумышленники сбежали, не успев проникнуть в помещение и причинить материального ущерба.

Аптеки, как и салоны связи, в последнее время также все чаще подвергаются кражам и нападениям. Преступников привлекает наличие крупных денежных сумм в кассах и легкий доступ к препаратам. В аптеке на Хорошевском шоссе злоумышленники взломали входную дверь, но охранная система ГОЛЬФСТРИМ помешала преступникам осуществить задуманное — до сейфа они не добрались. Прибывшая служба реагирования обеспечила охрану аптеки до приезда администрации. Ничего из материальных ценностей не пропало.

В связи с участившимися попытками краж и ограблений в салонах сотовой связи и аптеках ГОЛЬФСТРИМ рекомендует принять повышенные меры безопасности. Пультовая охранная система остается одним из самых надежных способов защиты от противоправных действий.

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.