VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом: +7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

10 Января 2013
10 Января 2013

ГОЛЬФСТРИМ продолжает региональную экспансию

Начав свое региональное продвижение с северо-запада — Санкт-Петербург и Поволжья — Нижний Новгород, ГОЛЬФСТРИМ активно расширяет географию своего присутствия в городах России. Только за 2012 год филиалы компании появились в Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Туле и Ярославле, а в декабре компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» открыла представительство в Омске. В ближайшей перспективе планируется охватить все города-миллионники России.

Первые итоги экспансии наглядно показали, насколько работа ГОЛЬФСТРИМ востребована в регионах. Жители городов России все чаще задумываются о безопасности своего жилья – и не без повода. Практика показывает, что ни прочная дверь, ни хитрый замок, ни усиленные меры безопасности – собственная служба охраны в доме и камеры видеонаблюдения – не могут остановить злоумышленников. Чтобы обойти самую сложную запирающую систему, профессионалу нужно от десяти секунд до трех минут. При этом по данным ГУ МВД, около 80% таких преступлений совершаются в будние дни, когда значительная часть людей находится на работе.

Теперь в распоряжении жителей регионов новый уровень безопасности, который обеспечит ГОЛЬФСТРИМ с уникальными для отечественного рынка услугами.

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.