VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом: +7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

07 Августа 2012
07 Августа 2012

Июль 2012 года стал месяцем громких краж

Лето — время отпусков и каникул – еще и жаркая пора квартирных краж. По статистике, в летний период их количество увеличивается в 1,5 – 2 раза. При этом по данным ГУ МВД, почти треть краж совершается с помощью взлома замка, каждая восьмая кража – подбором ключа и почти каждая десятая – через окна. Целью воров становятся квартиры как обычных горожан, так и элитное жилье известных и обеспеченных людей.

Июль этого года особенно запомнился громкими кражами у российских celebrities, представителей спорта и шоу-бизнеса. Воров не останавливают ни особо прочные двери, ни надежные замки, ни громкие фамилии, ни охрана дома. Так, под удар попал знаменитый футболист, форвард сборной России Роман Павлюченко. В его квартиру проникли воры-альпинисты и похитили ценности более чем на 6 миллионов рублей. Еще одной жертвой грабителей стал известный продюсер Барии Алибасов, квартиру которого ограбили, подобрав ключи к входной двери. Целью воров стала и квартира певца Валерия Леонтьева. Злоумышленник взломал дверь и украл материальные ценности почти на 5 миллионов рублей. Пострадала также квартира топ-менеджера одного из крупных российских банков, ее ограбили на 5 миллионов рублей. Причем, дом, где находится квартира, имеет частную охрану.

По данным «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» в это лето количество тревожных сигналов на охраняемых объектах увеличилось на 30% по сравнению с прошлым годом. В целом же в летний период число тревог растет примерно на 20–25%.

«Сегодня воры становятся все более изобретательными, хотя часто не гнушаются и старых проверенных способов, таких как взлом двери, подбор ключей или окно, — говорит директор компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Михаил Киреев. — В особенной зоне риска находятся квартиры, расположенные на первом и втором этажах, а также квартиры возле козырьков подъездов и газовых труб, по которым легко взбираться. С другой стороны, злоумышленники стараются избегать квартир, находящихся под охраной – в большинстве случаев преступники, проникнув в квартиру, оборудованную сигнализацией, предпочитают моментально скрыться, не успев нанести материальный ущерб».

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.