VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

23 Июля 2012
23 Июля 2012

С помощью МОБИЛЬНОГО ТЕЛОХРАНИТЕЛЯ клиент ГОЛЬФСТРИМ спас соседа от разбойного нападения

Один из пользователей услуги «Мобильный телохранитель» спас соседа от нападения злоумышленников. Заходя в подъезд, мужчина увидел троих грабителей, которые, угрожая ножом, пытались заставить соседа открыть квартиру. При этом преступники уже успели отобрать у соседа все ценные вещи, которые находились при нем.

Мужчина не растерялся и воспользовался услугой «Мобильный телохранитель», вызвав Службу реагирования ГОЛЬФСТРИМ. Грабители тут же ретировались и поспешили скрыться с места преступления. Прибывший в считанные минуты мобильный экипаж обеспечил охрану клиента и его соседа до прибытия полиции.

Мы настоятельно рекомендуем, если речь идет об угрозе Вашей безопасности, не задумываясь, сразу отправляйте тревожный сигнал на Станцию мониторинга ГОЛЬФСТРИМ. Служба реагирования оперативно приедет, чтобы оказать Вам помощь и защиту.

Не забывайте, что услуга «Мобильный телохранитель» позволяет подать сигнал о помощи в любой неприятной ситуации – даже когда нет прямой угрозы, но есть потенциальная. Например, когда рядом находятся подозрительные или неадекватные лица, способные к агрессивным действиям по отношению к Вам, когда Вы опасаетесь войти в неосвещенный подъезд или идти по темной улице, парку и т.д.

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.