VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

19 Июня 2012
19 Июня 2012

Магазины под защитой

Предприятия розничной торговли, небольшие точки продаж постоянно находятся в зоне риска и часто подвержены нападениям злоумышленников.

Практически ежедневно из различных точек торговли на Центральную станцию мониторинга ГОЛЬФСТРИМ поступают сигналы тревог.

Обычно с помощью нажатия тревожной кнопки продавцам удается спугнуть злоумышленников, либо они доставляются группой оперативного реагирования в местное ОВД для дальнейших разбирательств.

В любом случае магазинам, где есть эффективная система наблюдения и установлена надежная охранная система, удается избежать ущерба от попыток краж. Тем не менее, случаев нападений от этого не становится меньше.

Более того, сейчас участились случаи нападения на продовольственные магазины недалеко от строек, где трудятся рабочие из соседних регионов и стран.

Так, 14 июня удалось предотвратить нападение на универсам «Каштан», который находится в Санкт-Петербурге недалеко от исторической застройки, на которой сейчас идет ремонт фасадов.

Универсам был оснащен кнопкой тревожной сигнализации ГОЛЬФСТРИМ, и через 5 минут служба реагирования уже была на месте и оперативно задержала злоумышленника. Им оказался рабочий с соседней стройки из среднеазиатской республики. К слову, это уже третье задержание на данном объекте за последнее время.

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.