VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом: +7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

09 Апреля 2012
09 Апреля 2012

«Мобильный телохранитель» — эффективная защита для мужчин и женщин

Вчера на пульт Центральной станции мониторинга компании «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» поступил сигнал от одного из клиентов – пользователей услуги «Мобильный телохранитель». Молодой человек попросил вызвать на помощь мобильный экипаж, чтобы защитить его от преследования неизвестных подозрительных субъектов. Вызванный экипаж оказался на месте в считанные минуты, где тут же встретил клиента и сопроводил до дома, убедившись в его безопасности.

ГОЛЬФСТРИМ напоминает: Ваша личная безопасность заслуживает дополнительной бдительности, а потом услуга «Мобильный телохранитель» была разработана для того, чтобы клиенты могли ее использовать в потенциально опасных ситуациях – еще до стадии развития конфликта. Дополнительным преимуществом «Мобильного телохранителя» является тот факт, что компания не классифицирует случаи на заслуживающие и не заслуживающие: если Вы подали сигнал тревоги, экипаж незамедлительно отправится Вам на помощь, не задавая лишних вопросов и сэкономив на этом время.

Услуга «Мобильный телохранитель» на сегодняшний день – один из наиболее востребованных продуктов компании. Ее приобретают как женщины, так и мужчины самых разных возрастных категорий. Помимо личных целей, услуга также пользуется спросом среди бизнесменов, которые нуждаются в краткосрочном обеспечении собственной безопасности.

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.