VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом: +7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

01 Февраля 2012
01 Февраля 2012

Грабителей вдохновляет кинематограф

На этой неделе продолжается атака злоумышленников на банкоматы крупных банков. В этот раз грабители хорошо подготовились, решив использовать преступные идеи из мирового кинематографа, и прежде чем приступить к попыткам взлома банкомата, закрасили видеокамеры, установленные на нем, занавесили стеклянную дверь белой простыней, чтобы не привлекать внимания к своим действиям, а также закрасили часть двери зеленой краской. Все это было проделано под покровом ночи. А затем злоумышленники решили приступить к активным действиям и начали просверливать замок, чтобы добраться до сейфа машины. Несмотря на тщательную подготовку, грабители потерпели неудачу при взломе. Сигнал тревоги не дал им завершить начатое, и они поспешно скрылись с места происшествия.

В связи с этим ГОЛЬФСТРИМ рекомендует столичным банкам принять повышенные меры безопасности и еще более внимательно контролировать свои банкоматы, особенно в ночное время суток. Согласно статистике, наиболее эффективным способом противодействовать атакам грабителей на сегодняшний день по-прежнему остается установка охранной системы и сигнализации, которая вовремя подаст сигнал тревоги и предупредит о противоправных действиях третьих лиц.

ГОЛЬФСТРИМ имеет большой опыт обеспечения безопасности банковских учреждений, среди которых около 100 российских банков (Сбербанк РФ, ВТБ, МБРР, Райффайзен, МДМ Банк, Промсвязьбанк, BNP Paribas и другие). Специально разработанный в компании комплекс программ банковской безопасности содержит различные предложения в зависимости от специфики охраняемых объектов, масштабов сети их размещения, статистики подверженности рискам и т.п. Специализированные программы для финансовых компаний включают в себя новейшее оборудование ведущих мировых производителей систем безопасности и разные тарифы в зависимости от потребностей банка на том или ином проекте.

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.