VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом: +7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

20 Декабря 2011
20 Декабря 2011

Остановлена кража в салоне связи в Подольске

Сегодня ночью благодаря оперативному реагированию на поступивший сигнал тревоги, мобильным экипажем был задержан неизвестный, попытавшийся совершить кражу в салоне сотовой связи в г. Подольске.

Тревожный сигнал поступил на Центральную станцию мониторинга ГОЛЬФСТРИМ сегодня в 2.46 часа ночи. Сработали несколько датчиков, зафиксировавших движение в торговом зале, подсобном помещении и кассе, где были также совершены попытки сдвинуть сейф.

Прибывший на место экипаж быстрого реагирования обнаружил разбитое стекло входной двери, через которую проник преступник. Салон не был оборудован датчиками разбития стекла на входной двери, что помешало получить информацию о проникновении раньше. В самом салоне пропал телефон, повреждена система охранно-пожарной сигнализации, а также оторван терминал оплаты пластиковыми карточками. Сам нарушитель был обнаружен там же, в салоне, где и был задержан сотрудниками службы реагирования, после чего доставлен в местное ОВД.

ГОЛЬФСТРИМ напоминает, что салоны связи — в числе наиболее популярных у грабителей объектов. Тревоги из салонов звучат в ГОЛЬФСТРИМ ежедневно: в дневное время мелкие мошенники пытаются украсть товар с витрины. Грабители, рассчитывающие на более крупную добычу, пытаются проникнуть в салоны под покровом ночи и установленная заранее сигнализация, как показывает наш опыт, — является наиболее эффективным способом остановить их.

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.