VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

16 Ноября 2011
16 Ноября 2011

Красота — страшная сила

Стремление к красоте порой толкает людей на самые неожиданные поступки, и случившееся этой ночью – лучшее тому подтверждение. Сигнал тревоги раздался сегодня в ГОЛЬФСТРИМ охранные системы из салона красоты на Ленинском проспекте столицы. В 2.23 часа ночи датчики зафиксировали, что в помещении находится неизвестный. Спустя 6 минут на место присшествия прибыл мобильный экипаж реагирования, который обнаружил разбитое кирпичом стекло первой входной двери. Других видимых повреждений на месте не было.

О происшествии был незамедлительно проинформирован владелец помещения, который смог прибыть на место только в 6.05 часов утра. Все это время экипаж оставался на объекте для контроля за ситуацией. По прибытии владельца был совершен осмотр внутренних помещений, и задержан незадачливый «посетитель» салона красоты, который, проникнув внутрь, заснул на ресепшен.

ГОЛЬФСТРИМ предупреждает, что с наступлением холодов небольшие магазины и торговые точки могут чаще быть подвержены вторжению незванных гостей, которые ищут легкой добычи и тепла. В этой ситуации охранная система поможет своевременно среагировать на ситуацию, а мобильный экипаж – принять соответствующие меры для того, чтобы злоумышленник был пойман, а ущерб для владельца – минимальным.

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.