VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом: +7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

20 Октября 2011
20 Октября 2011

Недалеко ушли

Вчера в 12.24 на Центральной станции мониторинга ГОЛЬФСТРИМ охранные системы раздался сигнал тревоги из квартиры, расположенной в городе Мытищи. Неизвестный или неизвестные пытались взломать дверь и проникнуть в охраняемое помещение.

На место происшествия тут же выехала группа оперативного реагирования, которая прибыла по указанному адресу спустя 8 минут после получения сигнала тревоги – в 12.32. Они обнаружили, что входная дверь охраняемой квартиры была открыта без следов взлома. Спустя час на место приехала хозяйка квартиры, которая, после непродолжительного осмотра, сообщила, что из квартиры ничего не пропало, никакого ущерба нанесено не было, следов взлома также не было обнаружено.

После составления доклада один из сотрудников мобильного экипажа в рамках дополнительной проверки спустился на этаж ниже, где обнаружил и задержал двоих неизвестных, пытавшихся вскрыть дверь уже в другую, неохраняемую квартиру.

Оба злоумышленника задержаны, ведется следствие.

ГОЛЬФСТРИМ напоминает, что система охранной сигнализации – самое надежное на сегодня средство для отпугивания домушников. Более 90% воров отказываются от попытки ограбления, если видят, что квартира стоит на охране. Из оставшихся 10% большая часть даже в случае успешного проникновения в помещение, при срабатывании сигналиазации стремятся покинуть квартиру как можно скорее, так ничем и не поживившись, как и произошло в этом случае.

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.