VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

28 Сентября 2011
28 Сентября 2011

Квартиры в Москве грабят в два раза чаще, чем в Петербурге

МОСКВА, 28 сентября — РИА Новости. Число квартирных краж в Москве достигло за семь месяцев этого года 3,491 тысячи — ограбления в столице случались более чем в два раза чаще, чем в Петербурге, говорится в сообщении компании «Гольфстрим охранные системы».

По данным экспертов компании, в среднем в Петербурге совершается семь квартирных краж ежедневно.

При этом, указывается в отчете, по итогам пошлого года в Москве было совершено в три раза больше краж, чем в Петербурге. Ежедневно в столице фиксировалось в среднем 26 краж.

«За 2010 год в Санкт-Петербурге было совершено более 3 тысяч квартирных краж. Если соотнести эти данные с площадью жилого фонда, получается, что одна кража приходилась на каждые 600 квадратных метров жилья. Предположим, что средняя площадь квартиры в городе составляет 60 квадратных метров, тогда получается, что каждая десятая квартира в Питере за год подверглась попытке кражи», — приводят свои расчеты специалисты по охране жилья.

Они рассказывают, что активность воров, как правило, возрастает зимой, особенно в предновогодние дни и выходные. Считается, что домушники наиболее активны в ночь с субботы на воскресенье, а также в среду. Большое количество попыток проникновения фиксируется также в утренние часы в будни (с 9 утра до 13 часов).

«Если сравнивать города по показателю количества краж в расчете на численность населения города, то в Москве в прошлом году одна кража приходилась на 1 тысячу 200 человек, в Санкт-Петербурге — на 1тысячу 500», — добавляется в сообщении.

http://riarealty.ru/news_house/20110928/396721986.html

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.