VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

28 Сентября 2011
28 Сентября 2011

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» выходит в Северо-Западный регион

«ГОЛЬФСТРИМ охранные системы», крупнейшая частная компания на рынке услуг безопасности и охранного мониторинга, открывает свой офис в Санкт-Петербурге. Таким образом компания реализует первый шаг в стратегии своего регионального развития. До конца 2015 года ГОЛЬФСТРИМ планирует открыть филиалы во всех городах-миллионниках России.

Генеральный Директор «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» Анатолий Максаков: «Мы даем людям чувство защищенности, а значит, наши услуги не ограничены географией и будут востребованы везде, где ответственно относятся к безопасности своих близких, своего дома, своего бизнеса. Долгое время мы не шли в регионы, отрабатывая в столице технологическую базу, развивая бренд и клиентский сервис. Сегодня мы стремимся следовать самым высоким стандартам на всех этапах работы услуги – от установки оборудования до обеспечения максимально эффективного реагирования на тревожные сигналы. И теперь мы готовы предложить эти высокие стандарты всей России».

Компания «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» уже 17 лет разрабатывает и внедряет решения по комплексной защите жилой и коммерческой недвижимости, включая монтаж и сервисное обслуживание охранного оборудования, круглосуточный мониторинг и оперативное реагирование на тревожные сигналы. На сегодняшний день клиентами компании являются свыше 23 000 организаций и физических лиц. С 2009 года компанией была введена в эксплуатацию крупнейшая в России Центральная станция мониторинга, которая позволяет осуществлять единое централизованное обслуживание абонентов на территории всей страны.

«ГОЛЬФСТРИМ» ежегодно предотвращает тысячи преступлений, способствует задержанию сотен злоумышленников и помогает сохранить спокойствие тысячам россиян. Одной из последних инновационных разработок компании стала система личной безопасности «Мобильный телохранитель», удостоенная Национальной Премии в области безопасности «Зубр» как лучшая инновационная технология года.

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области для реагирования на тревожные сигналы «ГОЛЬФСТРИМ» использует более 70 групп мобильного реагирования, экипажи которых готовы прибыть на место тревоги в течение 5–7 минут.

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.