VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

29 Октября 2010
29 Октября 2010

В рабочий полдень

Вопреки расхожему мнению, ограбление квартир чаще всего происходит не «под покровом ночи», а в дневное время, когда большинство людей находится на работе, а бдительность обычно внимательных соседей ослаблена домашними заботами или просмотром телепередач. Сантехники, электрики, курьеры заходят в подъезды, без лишних вопросов минуя скучающих консьержей.

В четверг 28 октября в 13.32 из квартиры, охраняемой ГОЛЬФСТРИМ, поступил сигнал тревоги — сработал датчик открывания входной двери. Несмотря на обычные для этого времени суток дорожные пробки, экипаж службы реагирования был на месте через несколько минут. Дверь в квартиру оказалась открытой — злоумышленники выбили личинку замка, но, услышав звук сработавшей сигнализации, дальше порога двинуться не решились. Это подтверждало и отсутствие срабатывания датчиков движения в помещении, и последующий осмотр квартиры, из которой, как выяснилось, ничего не пропало.

Мы призываем всех наших клиентов не забывать ставить квартиру на охрану не только в тех случаях, когда планируете отсутствовать в ней несколько дней, но и когда уходите на работу или просто отлучаетесь в магазин. Сделайте пользование Системой безопасности привычным ежедневным ритуалом, и это позволит вам не только чувствовать себя более спокойно и уверенно, но, возможно, убережет от неприятных последствий вторжения незваных гостей.

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.