VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

11 Октября 2010
11 Октября 2010

Один день — два задержания

В субботу вечером Центральная станция мониторинга ГОЛЬФСТРИМ получила сигнал из ресторана, расположенного в самом центре Москвы — сработала кнопка тревожной сигнализации.

Через несколько минут наряд службы реагирования был на месте, — их глазам предстала картина, которую с трудом можно вообразить в респектабельном месте в пяти минутах ходьбы от Кремля. Сильно подвыпивший гражданин размахивал травматическим оружием «МАКАРЫЧ», при этом уже произведя несколько выстрелов, — одна из пуль попала в стопу посетительнице ресторана. Сотрудниками службы реагирования была вызвана скорая помощь, которая доставила пострадавшую в больницу. После проведения следственно-оперативных мероприятий, неизвестный нарушитель был доставлен в ОВД «Таганский» для дальнейшего разбирательства.

Благодаря оперативному прибытию на место происшествия и четким действиям службы реагирования в тот же день удалось задержать еще одного нарушителя. Несколькими часами позже происшествия в ресторане сигнал о срабатывании датчиков охранной сигнализации поступил из магазина компьютеров и оргтехники. Мобильный наряд прибыл на место через три минуты и обнаружил выбитую входную пластиковую дверь и… человека, который пытался проникнуть в магазин. Злоумышленник был задержан.

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.