VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

25 Августа 2009
25 Августа 2009

Грабители задержаны по горячим следам

С промежутком в несколько минут были совершены налеты на два ресторана быстрого питания подмосковного города Хотьково. 24 августа в 21:46 на Центральную станцию мониторинга ГОЛЬФСТРИМ поступил тревожный сигнал от одного из ресторанов: на кафе было совершено нападение.

Группа мобильного реагирования ГОЛЬФСТРИМ, незамедлительно выехавшая по адресу, выяснила, что неизвестный мужчина, угрожая, забрал всю выручку из кассы и скрылся в неизвестном направлении на автомобиле ВАЗ 2109.

Спустя несколько минут на Центральную станцию мониторинга поступил еще один тревожный сигнал из кафе, находящегося по соседству: события разворачивались по тому же сценарию. Мужчина, подъехавший к ресторану на автомобиле, зашел внутрь, вырвал кассовый аппарат и скрылся с ним. Один из сотрудников кафе нажал на кнопку «тревожной сигнализации», и через несколько минут на место происшествия прибыл наряд службы мобильного реагирования ГОЛЬФСТРИМ.

Почерк ограблений был одинаковым, и скорее всего, кражи были заранее спланированы преступной группой. Но никакая продуманность действий не спасла грабителей от службы мобильного реагирования ГОЛЬФСТРИМ, — оба преступника были задержаны и доставлены в ближайшие отделения милиции.


Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.