VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

25 Августа 2009
25 Августа 2009

Очередная попытка кражи в салоне сотовой связи потерпела фиаско

Вечером, когда москвичи расходились по домам после первого дня рабочей недели, на Центральную станцию Мониторинга ГОЛЬФСТРИМ поступил тревожный сигнал от Системы безопасности, установленной в одном из салонов сотовой связи на Люблинской улице.

Увидев, что один из посетителей магазина пытается вскрыть витрину и выкрасть оттуда мобильные телефоны, сотрудник салона связи нажал на кнопку «тревожной сигнализации».

Служба мобильного реагирования ГОЛЬФСТРИМ, незамедлительно выехавшая на место происшествия, преступника уже не застала, — почувствовав, что запахло жареным, вор сбежал из магазина до прибытия наряда.

В послерабочее время в салонах связи обычно бывает немало посетителей, все спешат пополнить баланс на мобильных телефонах или присмотреть себе новый сотовый. Очевидно, вор рассчитывал на то, что большое скопление клиентов отвлечет внимание продавцов от витрины, и ему удастся незаметно стащить парочку телефонов. Вполне вероятно также, что грабитель был не один, а с сообщниками, которые создавали видимость толпы и отвлекали консультантов расспросами, давая возможность своему товарищу незаметно вскрыть витрину. Только вот, был ли преступник один или же с сообщниками, они никак не ожидали, что салон окажется под надежной охраной ГОЛЬФСТРИМ.


Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.