VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

31 Мая 2010
31 Мая 2010

Теннис дарит жизнь

В «Лужниках» прошел турнир Moscow Open by «Гольфстрим»
В минувшие выходные спорткомплекс «Лужники» стал ареной для благотворительного теннисного турнира, все средства от которого были направлены в фонд «Подари жизнь». В Moscow Open by «Гольфстрим» приняли участие представители ИГ «Абсолют», ГК «ПИК», столичной Федерации греко-римской борьбы, банка «Проминвестрасчет« и другие.

Компания «Гольфстрим» вот уже семь лет проводит теннисные турниры. За эти годы сложился постоянный круг участников, которые не только любят этот вид спорта, но еще и неравнодушны к проблемам ближних. Несмотря на то что участники Moscow Open by «Гольфстрим» — бизнесмены, в чьем графике почти нет свободного времени, турнир они не обходят своим вниманием. В этом году, по словам председателя совета директоров компании «Гольфстрим» Вениамина Письмана, участие в акции приняло более тридцати игроков. А собранная сумма — свыше 3,5 млн руб. — стала самым крупным пожертвованием за время существования турнира.

Moscow Open by «Гольфстрим»-2010 проходил в парном мужском разряде. На корт вышли 17 пар, которые соревновались в пяти подгруппах. В числе участников были президент ГК «ПИК» Кирилл Писарев, председатель совета директоров банка «Проминвестрасчет» Леонид Болховитинов, основатель компании «Веста-центр интернешнл» Олег Шейхаметов, президент Федерации греко-римской борьбы Москвы Виктор Мамиашвили и другие. Первое место заняли основатель турнира Дмитрий Чертковский и президент компании «Бизнес Табак» Михаил Данилов.

После завершения турнира состоялся торжественный ужин. На нем победителям и участникам были вручены памятные призы. Также состоялся благотворительный аукцион, лоты для которого из своей коллекции предоставил известный теннисист Андрей Чесноков. По итогам торгов было собрано 70 тыс. долл.

РБК DAILY N91 | 31 мая 2010

Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.