VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

13 Декабря 2008
13 Декабря 2008

«ГОЛЬФСТРИМ» продолжает подключение охранного оборудования Jablotron



В течение этого года совместно с компанией "Сатро-Паладин СБ» было внедрено новое оборудование "JABLOTRON"(объектовое и специальный приемник обработки сигналов на станции мониторинга). За этот период было активировано более   50 договоров охраны с использованием данного оборудования.

Так же успешно прошло тестирование системы визуального подтверждения тревог с использованием объемного извещателя с камерой вспышкой, которая позволяет улучшить качество реагирования  за счет получения снимков охраняемого помещения оператором станции мониторинга и координирования действий экипажа службы реагирования прибывшего на объект.

Мы поздравляем с наступающим Новым годом наших коллег и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество по развитию и внедрению данного оборудования.

***

В течение последних 10 лет, Jablotron Ltd. стал крупнейшим производителем электронных систем безопасности в Чешской республике. Офис компании, отдел разработки и завод расположены в городе Яблонец над Низой. Производство имеет сертификат ISO9001 и использует тотальный контроль качества. Основной экспортной продукцией Jablotron являются беспроводные системы сигнализации, автомобильные сигнализации, извещатели и телефонные коммуникаторы.

Компания «Сатро-Паладин СБ» является эксклюзивным дистрибьютором Jablotron в России. «Сатро-Паладин» работает на рынке систем безопасности с 1994 года и является одним из ведущих поставщиков охранного оборудования.
Это — системы видеонаблюдения, интеллектуальные цифровые системы, аудио — видеодомофоны, системы контроля доступа, системы оповещения, досмотровое оборудование, охранно-пожарная сигнализация, дополнительное оборудование и аксессуары. Компания обеспечивает комплексную поставку оборудования технических средств безопасности.




Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.