VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом

+7 (495) 983-00-00

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры обязательно с вами свяжутся.

Заполните обязательные поля

12 Августа 2009
12 Августа 2009

Грустная история о ночном охотнике за телефонами



По статистике, большинство преступлений совершается под покровом ночи. В темное время суток, когда город спит, на «охоту» отправляются столичные воры и грабители.

Так вышло и на этот раз. В четвертом часу утра один из салонов сотовой связи, что примостился возле станции метро «Алтуфьево», подвергся попытке кражи. 

Неизвестный мужчина  разбил стеклянную стену магазина, проник внутрь и попытался вынести оттуда мобильные телефоны. Но не тут-то было, -  служба мобильного реагирования ГОЛЬФСТРИМ, приехавшая на место происшествия через несколько минут после поступления тревожного сигнала на Центральную станцию мониторинга, встретила грабителя с «распростертыми объятиями». 

Возможно, преступнику просто было слишком одиноко в эту летнюю  ночь, и он решил скрасить ее звонком другу или подруге, но, не найдя поблизости своего мобильного, решился на крайние меры. Зря он, конечно, это сделал. Зато теперь ему будет с кем пообщаться – застукав преступника на месте преступления, бойцы службы мобильного реагирования ГОЛЬФСТРИМ доставили бедолагу в ближайшее отделение милиции.


Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.