VK.Retargeting.Init('VK-RTRG-172464-amu71');
Заказать звонок Войти

Для связи со специалистом:

+7 290 93 09

Заполните форму обратной связи и наши менеджеры обязательно с Вами свяжутся в ближайшее время.

Заполните обязательные поля

Нажимая «Отправить», Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

04 Июня 2009
04 Июня 2009

Мотоциклы на страже безопасности

Пути решения острой проблемы экстренного реагирования в условиях затрудненного дорожного движения мегаполиса были найдены Группой компаний ГОЛЬФСТРИМ охранные системы. В рамках эксперимента в конце весны текущего года службой реагирования компании приобретены мотоциклы, которые, как известно, обладают большей маневренностью в условиях города. А ведь именно скорость прибытия мобильных экипажей на объект, с которого поступил тревожный сигнал, является одним из ключевых вопросов в предотвращении преступлений.

Сейчас при поступлении тревожного сигнала на охраняемый объект (квартиру, коттедж или офис) направляется сотрудник службы реагирования на мотоцикле. Он в считанные минуты прибывает на место и имеет возможность оценить ситуацию и передать оперативную информацию о наличии угрозы. В это время к объекту движется мобильный экипаж ГОЛЬФСТРИМ на автомобиле. Таким образом, увеличивается эффективность реагирования в условиях плотного движения.

Пока использование мотоциклов при реагировании проходит проверку в реальных условиях. В случае, если этот метод докажет свою действенность, компания расширит мотоциклетный парк. Стоит особо указать, что выезд сотрудника службы реагирования на объект не влияет на стоимость оказания услуг клиентам компании. Это еще один шаг в повышении уровня защиты клиентов компании ГОЛЬФСТРИМ охранные системы.


Если Вы хотите пригласить спикера нашей компании,
а также по другим вопросам PR, свяжитесь с нами:
pr@gulfstream.ru

К началу страницы

Форма заказа, в которой указан базовый продукт для выбранной целевой группы, а также дополнительные товары.